Abobrinha com gorgonzola, pera e nozes

A combinação de gorgonzola, pera (ou maçã) e nozes é clássica. Excelente para saladas, risotos, massas, etc. Usei dessa vez para rechear as queridas abobrinhas, base da minha alimentação :-)

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas
  • 150g de gorgonzola picado
  • 1 pera picada (use uma bem madura, já que o gorgonzola é bem forte. Ou use maçãs, que costumam ser mais doces)
  • 50g nozes picadas
  • sal a gosto

Corte as abobrinhas ao meio e retire a parte da semente com uma colher ou faca. Deixe aproximadamente 1cm da abobrinha inteira.

Passe um pouco de sal e leve ao forno por alguns minutos. Confira com um garfo se a abobrinha está cozida. Retire do forno e acrescente o gorgonzola, a pera e as nozes.

Volte ao forno e deixe que o queijo derreta. Simples assim!

Serve 3 pessoas.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s