Tofu com gergelim

Esse prato foi acompanhamento do Pad Thai do último post. Pode ser servido dessa forma, ou mesmo junto com os legumes. Para quem acha que tofu não tem gosto, é uma opção muito fácil e gostosa.

Ingredientes:

  • 1 cubo de 1kg de tofu
  • 1 pacote de 50g de gergelim
  • shoyu
  • sal com alho
  • óleo

Corte o tofu em cubos (ou paralelepípedos, como diz a Maria) de mais ou menos 2cm.

Tofu

Tire a maior quantidade de água possível com um pano. Quanto mais água, mais difícil vai ser dourar o queijo. Esquente uma panela antiaderente com óleo e coloque um pouco de sal com alho (o tofu costuma precisar de bastante sal). Acrescente o tofu e o gergelim e mexa sempre.

Tofu com gergelim

O shoyu deve ir mais no final, não deve ir muito ao fogo. Vá temperando a gosto. Sirva quente.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s